Bahlsen-Winterfreuden-EngelDeko-Detail-Image

Engel-Dekoration zur Adventszeit

Eine himmlische Deko.

Zutaten

Zutaten

Für 3 Engel

  • 6 Herzen BAHLSEN AKORA Vollmilch
  • 105 cm fester Draht
  • 3x A3 Tonkarton in beliebigen Farben
  • 3x Holzkugeln mit Loch (30-40 mm Durchmesser)
  • 1 Rolle goldener Basteldraht
  • Universalkleber
  • Heißklebepistole

Los geht's

  1. Die Körper der Engel, gemäß der Vorlage aus dem Tonkarton, ausschneiden.
  2. Den Tonkarton zu einem Kegel formen, die Kanten 1 cm überlappen lassen und mit Universalkleber schließen. Am oberen Ende des Kegels soll dabei eine etwa 5 mm große Öffnung bestehen bleiben, auf welche später die Holzkugel gesetzt wird.
  3. An die Stelle, an die die Flügel angebracht werden, seitlich zwei kleine Öffnungen ausstanzen oder schneiden (ca. 3-5 mm Ø).
  4. Der Kegel kann nun nach Belieben mit goldenem Basteldraht dekoriert werden. Der Engelskörper kann zum Beispiel spiralförmig von oben nach unten mit dem Golddraht eingewickelt werden.
  5. Zur Unterstützung der Engelsflügel, den festen Draht gemäß der Vorlage biegen, und durch das untere Ende des Kegels in den Stanzlöchern platzieren. Die zwei seitlichen Enden des Drahtes werden hierbei zur Halterung für die Flügel und der obere Knick zur Halterung für die Holzkugel als Kopf genutzt.
  6. Jetzt können die AKORA-Herzen von außen auf das Drahtgerüst gesteckt werden.
  7. Zum Schluss einen Tropfen Heißkleber auf die Holzkugeln geben und als Kopf auf das obere Ende des Kegels setzen.

Fertig

Bahlsen-Akora-Vollmilch-Slider

Akora Vollmilch

Echte Bahlsen Genießer haben ihre Herzen immer am richtigen Fleck versteckt – zuhause in der Naschschublade. Von den saftigen Akora Lebkuchen mit fruchtiger Füllung und Vollmilchschokolade kann man einfach nicht genug kriegen.

Mehr erfahren