Bahlsen-LimePieEiscreme-Header

Messino Lime Pie Eiscreme

Cremiges Eis mit Zitrus Frische-Kick und softem Gebäck. It's Lime Time!

Zutaten

Zutaten

Für 4 - 6 Portionen

  • 480g Schlagobers
  • 300 ml Kondensmilch
  • 120ml Zitrussaft (Saft von 3 Limetten , 1 Zitrone)
  • 2 EL Limetten- und Zitronen Zest
  • 2 Packungen Messino Limette-Zitrone

Los geht's

  1. Schlagobers in einer großen Schüssel steif schlagen.
  2. Kondensmilch mit Limetten- und Zitronen Zest und Zitrussaft vermengen.
  3. Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut fluffig-leicht bleibt).
  4. Messino Kekse in dünne Spalten schneiden.
  5. Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmäßig darüber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschließend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen.
  6. Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.
  7. Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zest und Limetten- und Zitronenscheiben garnieren und zügig servieren.

Voila - das himmlischste Sommereis der Saison!

TIPP: Nimm dir einfach deine Lieblings-Bahlsen Messino Sorte, egal ob Limette-Zitrone, Vollmilch oder Edelherb.

Fertig

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Messino Limette-Zitrone

Die leckere Limetten- und Zitronenfruchtfüllung mit einer knackigen Schicht edelherber Schokolade und softem Gebäck machen BAHLSEN MESSINO zu einem intensiv fruchtigen Erlebnis.

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