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Messino Lime Skyr Shot

Erfrischend fruchtiges Dessert für heiße Sommertage. It's Lime Time!

Zutaten

Zutaten

Für 4 Gläser

Für die Skyr Masse

  • 400 g Skyr
  • 40 g Honig
  • 2 EL Zucker
  • 3 Limetten
  • 1 Zitrone

Für die Zitronencreme

  • 4 Eigelb
  • 2 Zitronen
  • 40 g Butter
  • 70 g Zucker

Sowie

  • 1 Packung BAHLSEN Messino Limette-Zitrone
  • Frische Minze (zum Garnieren)

Los geht's

Für die Zitronencreme

  1. Zitronen waschen und Zest abreiben, anschließend die Zitronen pressen. Alle Zutaten (Eigelb, Zitronensaft und -Zest, Butter und Zucker) unter ständigem Rühren in einem Topf zum Köcheln bringen bis die Masse angedickt ist. Dann vom Herd nehmen, in ein hitzefestes Gefäß füllen und abkühlen lassen.

Für die Skyr-Masse

  1. BAHLSEN Messino Kekse klein hacken und den Boden von einem kleinen Glas füllen, leicht andrücken (insgesamt auf 4 Gläser verteilen).
  2. Limetten und Zitronen gut waschen und anschließend die Zest abreiben.
  3. Zitronen- und Limettensaft von drei Limetten und einer Zitronen pressen.
  4. Skyr mit Zest und Saft vermengen, Zucker und Honig zum Süßen hinzufügen und unterrühren.
  5. Die Zitrus-Skyr Masse mit einem Spritzbeutel (oder auch vorsichtig mit einem Löffel) auf den Messino-Boden geben.
  6. Die Zitronencreme vorsichtig auf die Skyr Masse spritzen.
  7. Gläser zum Kühlen in den Kühlschrank stellen (mind. 1-2 Stunden oder auch über Nacht kühlen lassen, sodass die Masse und der Messino Boden ein wenig durchziehen und sich setzen können).
  8. Aus der Kühlung nehmen und das Dessert mit Zest und Minzblättchen garnieren.

Fertig

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Messino Limette-Zitrone

Die leckere Limetten- und Zitronenfruchtfüllung mit einer knackigen Schicht edelherber Schokolade und softem Gebäck machen BAHLSEN MESSINO zu einem intensiv fruchtigen Erlebnis.

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