Messino Obstsalat Trifle
Schnapp dir ein Glas Obstsalat mit erfrischender Creme und lehn dich in deinem Gartenstuhl entspannt zurück.
Los geht's
- Die Minzeblätter abspülen, auf Küchenpapier gut abtropfen, mit dem Zucker auf einem Küchenbrett sehr fein hacken.
- Aus dem Melonenfruchtfleisch nach Belieben Kugeln ausstechen oder es in kleine Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen, halbieren, Orange schälen, filetieren, die Filets in Stücke schneiden, Saft dabei auffangen. Das Obst mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben. Mit 2 TL Minzezucker und Zitronensaft verrühren. Den Obstsalat z B auf 8 Einweckgläser (Inhalt etwa 160 ml) verteilen. Das BAHLSEN MESSINO Gebäck vierteln und auf den Salat legen.
- Joghurt in einer Schüssel mit restlichem Minzezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen, unter den Minzejoghurt heben und die Masse auf dem Obstsalat verteilen. Den Obstsalat – Trifle mit Minze – Sahnejoghurt mit Minzeblättern garnieren und das Dessert sofort servieren.
TIPP: Statt Melonenfruchtfleisch 175 g Mandarinenfilets aus der Dose einsetzen.