Messino Orange Pie Eiscreme
Cremiges Eis mit Orangen Frische-Kick und softem Gebäck. Wir sind bereit für den Sommer!
Los geht's
- Sahne in einer großen Schüssel steif schlagen.
- Kondensmilch mit Orangen Zeste und Orangensaft vermengen.
- Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut fluffig-leicht bleibt).
- Messino Kekse in dünne Spalten schneiden.
- Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmäßig darüber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschließend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen.
- Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.
- Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zeste und geviertelten Orangenscheiben garnieren und zügig servieren.
Voila - das himmlischste Sommereis der Saison!
TIPP: Nimm dir einfach deine Lieblings-Bahlsen Messino Sorte, egal ob Vollmilch, Edelherb oder eine unserer Limited Editions.