Ohne Gleichen Himbeer Frozen Joghurt
Dieses erfrischend-fruchtige Eisdessert ist die perfekte Sommererfrischung.
Los geht's
- Zum Vorbereiten eine Kastenform (20 x 9 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.
- Die Himbeeren etwas antauen lassen, dann mit Zucker und Sahnejoghurt in einen hohen Rührbecher geben und die Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Bourbon Vanillezucker unterrühren.
- Sahne steif schlagen und mit der Raspelschokolade und den Zitronenmelisseblättern unter die Himbeer-Joghurtmasse heben.
- Den Boden der Form mit 6 BAHLSEN OHNE GLEICHEN Keksen, mit der Waffelseite nach unten, auslegen.
- Die Himbeer-Joghurtmasse auf die Kekse geben, verstreichen und mit den restlichen Keksen, mit der Schokoladenseite nach oben auf die Joghurtmasse legen.
- Die Form, mit Frischhaltefolie abgedeckt, 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen und die Masse gefrieren lassen.
- Dann das Himbeer-Joghurtfrozen aus der Form heben, die Frischhaltefolie entfernen und auf eine Platte legen.
- Das Joghurtfrozen in Scheiben schneiden und sofort servieren.