Studentenfutter Schokoschnitte
Ein kleiner Kuchensnack für die gesellige Runde.
Los geht's
- Den BAHLSEN COMTESS Schokoladenkuchen quer in 10 Scheiben schneiden und je 5 Scheiben auf Kuchenteller legen. Für den Belag 1 und 2 jeweils die Kuvertüre in Stücke hacken und je Sorte mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
- Für den einen Belag unter die weiße Kuvertüremasse Popcorn und Marshmallows (beide Zutaten evtl. etwas zerkleinern) rühren und die Masse auf 5 Schokokuchenscheiben verteilen. Mit Dekorperlen und Mini Smarties bestreuen.
- Für den andere Belag Studentenfutter (die Nüsse etwas kleinhacken) unter die Zartbitter Kuvertüremasse rühren und den Belag auf die restlichen Kuchenscheiben geben.
- Die Schokoschnitten etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und das Topping fest werden lassen.