Waffeln mit Ohne Gleichen Baileys
Diese Waffeln muss man einfach mögen.
Los geht's
Zubereitung Karamell-BAILEYS-Sauce
- Zucker und Wasser in einem Topf geben und unter ständigem Rühren köcheln bis der Zucker zu karamellisieren beginnt.
- Wenn das Karamell eine schöne dunkle Farbe hat, den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne unterrühren.
- Butter und BAILEYS unterrühren und bis zum Servieren auf die Seite stellen.
Zubereitung Waffeln
- Waffeleisen vorheizen und mit Butter einpinseln.
- BAHLSEN Ohne Gleichen BAILEYS in kleine Stücke hacken.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Keksstücke vermengen.
- Eiweiß mit einem Handmixer schaumig schlagen.
- In einer separaten Schüssel Eidotter mit Milch verquirlen.
- Nun die Eierdotter-Milch-Mischung unter die trockenen Zutaten mixen.
- Eiweiss unter die Masse heben.
- Wenn das Waffeleisen heiß ist, den Teig einfüllen und Waffeln goldbraun backen (Zeit variiert je nach Gerät).
- Mit frischen Beeren und Karamellsauce servieren und genießen.