Bahlsen-Baileys-Waffeln-Detail-Image

Waffeln mit Ohne Gleichen Baileys

Diese Waffeln muss man einfach mögen.

Zutaten

Zutaten

Für 6-8 Waffeln

  • 250 g Mehl
  • 100 g BAHLSEN Ohne Gleichen BAILEYS
  • 30 g Zucker
  • 15 g Backpulver
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiweiss
  • 500 ml Milch
  • Prise Salz
  • Butter zum Einfetten

Karamell-BAILEYS-Sauce

  • 175 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 100 g Butter
  • 125 ml Sahne
  • 2 EL BAILEYS

Los geht's

Zubereitung Karamell-BAILEYS-Sauce

  1. Zucker und Wasser in einem Topf geben und unter ständigem Rühren köcheln bis der Zucker zu karamellisieren beginnt.
  2. Wenn das Karamell eine schöne dunkle Farbe hat, den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne unterrühren.
  3. Butter und BAILEYS unterrühren und bis zum Servieren auf die Seite stellen.

Zubereitung Waffeln

  1. Waffeleisen vorheizen und mit Butter einpinseln.
  2. BAHLSEN Ohne Gleichen BAILEYS in kleine Stücke hacken.
  3. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Keksstücke vermengen.
  4. Eiweiß mit einem Handmixer schaumig schlagen.
  5. In einer separaten Schüssel Eidotter mit Milch verquirlen.
  6. Nun die Eierdotter-Milch-Mischung unter die trockenen Zutaten mixen.
  7. Eiweiss unter die Masse heben.
  8. Wenn das Waffeleisen heiß ist, den Teig einfüllen und Waffeln goldbraun backen (Zeit variiert je nach Gerät).
  9. Mit frischen Beeren und Karamellsauce servieren und genießen.

Fertig

$name

Ohne Gleichen Baileys

Bei BAHLSEN OHNE GLEICHEN BAILEYS trifft die bewährt-knusprige Waffel auf eine leckere Cremefüllung mit BAILEYS-Geschmack und einen knackigen Überzug aus zarter Vollmilchschokolade.

Mehr erfahren